viernes, 14 de octubre de 2016

Gastronomía Manabíta

Hablar de la gastronomía manabita es abrir un abanico de opciones, desde El Carmen hasta Paján, el seco de gallina criolla, el viche, el corviche, la tonga, las tortillas de yuca y maíz, el ceviche con maní, el greñoso y los tradicionales dulces son solo algunas de las delicias que pueden disfrutar propios y extraños. 



sus platos milenarios son el atractivo de turistas tanto nacionales como internacionales debido a su exquisita y variada gastronomía, siendo el territorio manabita el que produce todos los alimentos básicos que la componen, o en su mayoría.


Todos los que la conocen y han tenido la satisfacción de probar estos manjares, opinan y coinciden en que la gastronomía man abita es una de las mas exquisitas del pais. Y es que la provincia se encuentra en una zona tan productiva que te puedes deleitas con las delicias del mar en su perfil costanero tanto como su sistema montañoso hace de manabi una tierra rica en el arte culinario. 
Pero lo que le da un sabor unico a la comida manabita, es que la mayoria de estos manjares culinarios son preparados en horno de leña, lo que hace que estas tengas un delicioso sabor.
Entonces. ¿por qué no visitar manabi y deleitarnos de su gastronomía

1 comentario:

  1. y porque no ir a visitar esta noche la feria en la camara del comercio de la capital de los manabitas para deleitarnos con todos estos manjares :)

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